recette pour 200 portions
tomate 30Kg
concombre 30 unités
pain 1kg rassi
poivron rouge 10Kg
ail 1tête
oignons 5Kg
huile d'olive 1L
basilic 3 gros bouquets
sel/poivre
de l'eau (selon consistance)
matériel:
couteaux éplucheurs
couteaux
planche à découper
mixeur blender
passoire fine type chinois
gobelet 20cL (service)
bouteilles vides (conserver au frais)
éplucher concombres, ail, oignons, et couper ainsi que tous les autres légumes
presser l'ail au presse ail
mixer avec le pain l'huile et l'eau, ajuster sel, poivre
filtrer et conserver dans des bouteilles d'eau vide au frais (pas de bouteilles de soda ou de jus, le gout reste trop à l'intérieur)
environ 4€50 le litre soit 90ct par portion
tomate 30Kg
concombre 30 unités
pain 1kg rassi
poivron rouge 10Kg
ail 1tête
oignons 5Kg
huile d'olive 1L
basilic 3 gros bouquets
sel/poivre
de l'eau (selon consistance)
matériel:
couteaux éplucheurs
couteaux
planche à découper
mixeur blender
passoire fine type chinois
gobelet 20cL (service)
bouteilles vides (conserver au frais)
éplucher concombres, ail, oignons, et couper ainsi que tous les autres légumes
presser l'ail au presse ail
mixer avec le pain l'huile et l'eau, ajuster sel, poivre
filtrer et conserver dans des bouteilles d'eau vide au frais (pas de bouteilles de soda ou de jus, le gout reste trop à l'intérieur)
environ 4€50 le litre soit 90ct par portion