carottes 10Kg
courgettes 10Kg
tomates boite 0,240 35
navets 3Kg
pois chiche secs 3Kg
celeri 3pièce
oignons 1kg
épices à couscous 1 sachet
kub'or végétal 2 paquets
concentré de tomates 880g x2
raisins secs 4kg
oignons 5kg
cannelle 1pot
semoule 14kg
huile d'olive 2L
la veille, réhydrater les 3kg de pois chiche dans 1 fois 1/2 leur volume d'eau
éplucher tous les légumes
couper les carottes et courgettes en gros morceaux, le céleri en petit morceaux
couper les oignons en tranches
faire revenir les 5 Kg oignons dans 0.5Ld'huile. quand ils sont translucide ajouter la canelle et les raisins secs, réservez.
Faire revenir 1Kg d'oignons dans 1.5L d'huile d'olive, quand ils sont translucides ajouter tous les autres légumes, les tomates pelées en boîte, les épices à couscous, le bouillon cube et ajouter de l'eau bouillante jusqu'à voir le niveau
cuire à couvert au moins 20min à partir de l'ébullition (donc facilement 1h quand il faut le temps que ça monte en température surtout avec des grandes quantité)
ajuster sel/poivre
préparer la semoule:
mouiller la semoule sèche à l'huile d'olive pour enrober les grains en mélangeant bien, ajouter le même volume d'eau bouillante que de semoule, fermer et laisser reposer quelques minutes, saler ensuite
courgettes 10Kg
tomates boite 0,240 35
navets 3Kg
pois chiche secs 3Kg
celeri 3pièce
oignons 1kg
épices à couscous 1 sachet
kub'or végétal 2 paquets
concentré de tomates 880g x2
raisins secs 4kg
oignons 5kg
cannelle 1pot
semoule 14kg
huile d'olive 2L
la veille, réhydrater les 3kg de pois chiche dans 1 fois 1/2 leur volume d'eau
éplucher tous les légumes
couper les carottes et courgettes en gros morceaux, le céleri en petit morceaux
couper les oignons en tranches
faire revenir les 5 Kg oignons dans 0.5Ld'huile. quand ils sont translucide ajouter la canelle et les raisins secs, réservez.
Faire revenir 1Kg d'oignons dans 1.5L d'huile d'olive, quand ils sont translucides ajouter tous les autres légumes, les tomates pelées en boîte, les épices à couscous, le bouillon cube et ajouter de l'eau bouillante jusqu'à voir le niveau
cuire à couvert au moins 20min à partir de l'ébullition (donc facilement 1h quand il faut le temps que ça monte en température surtout avec des grandes quantité)
ajuster sel/poivre
préparer la semoule:
mouiller la semoule sèche à l'huile d'olive pour enrober les grains en mélangeant bien, ajouter le même volume d'eau bouillante que de semoule, fermer et laisser reposer quelques minutes, saler ensuite